Scheda tecnica sintetica Aspetto: A foglia caduca
Portamento: Rampicante
Esposizione: Mezz'ombra
Resistenza al freddo: Media
Tipo di terreno: Subacido - Neutro
Epoca di maturazione: Novembre
Impiego consigliato: Filari e pergole
Portamento: Rampicante
Esposizione: Mezz'ombra
Resistenza al freddo: Media
Tipo di terreno: Subacido - Neutro
Epoca di maturazione: Novembre
Impiego consigliato: Filari e pergole
Actinidia "Scarlet september ®" (Actinidia arguta)
16,50 €
IVA inclusa
L'actinidia Scarlet september è parzialmente autofertile; se messa a dimora assieme agli impollinatori "Weiki" o "Cornel" aumenta la fruttificazione.
L'actinidia arguta “Scarlet september”, chiamato anche “Hardy kiwi”, “Baby kiwi” o “Cocktail kiwi”, è un’eccellente varietà di mini kiwi a polpa rossa.
Matura prima di tutte le altre varietà di kiwi arguta, i frutti si iniziano a raccogliere dalla metà di agosto, fino alla metà di settembre.
Il frutto della Scarlet september è di forma ovale, lungo circa 3/4 centimetri, largo circa 2,5 cm, con pelle e polpa di colore rosso porpora, molto dolce e gustoso se ben esposto al sole.
È molto resistente al freddo, potendo tollerare temperature anche di -20/25°C.
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ASPETTO DELLA PIANTA: 1. L'altezza della pianta (dove indicata) specifica l'altezza effettiva, dal bordo superiore del vaso all'apice della pianta. 2. La misura del vaso indica il diametro o il lato (in cm.) del contenitore. 3. Le foto delle piante sono realizzate e caricate dal nostro staff e ritraggono esemplari di piante realmente presenti in vivaio. 4. L'aspetto della pianta inviata potrebbe differire rispetto alla foto campione pubblicata nella scheda, sia per la stagionalità (presenza/assenza di fiori, frutti o foglie nel caso di specie spoglianti), sia perché nel mondo vegetale ogni esemplare è, ovviamente, unico. 5. Per ragioni di ingombro e di sicurezza dell’imballaggio, le piante potrebbero essere leggermente potate prima della spedizione.EPOCA DI MATURAZIONE: Rispetto a quanto descritto, l'effettiva epoca di maturazione delle piante da frutto può anticipare o ritardare anche fino a due settimane, a seconda di vari fattori: luogo, clima, esposizione, andamento stagionale, etc...
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